Personalizza le preferenze di consenso

Utilizziamo i cookie per aiutarti a navigare in maniera efficiente e a svolgere determinate funzioni. Troverai informazioni dettagliate su tutti i cookie sotto ogni categoria di consensi sottostanti. I cookie categorizzatati come “Necessari” vengono memorizzati sul tuo browser in quanto essenziali per consentire le funzionalità di base del sito.... 

Sempre attivi

I cookie necessari sono fondamentali per le funzioni di base del sito Web e il sito Web non funzionerà nel modo previsto senza di essi.Questi cookie non memorizzano dati identificativi personali.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie funzionali aiutano a svolgere determinate funzionalità come la condivisione del contenuto del sito Web su piattaforme di social media, la raccolta di feedback e altre funzionalità di terze parti.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie analitici vengono utilizzati per comprendere come i visitatori interagiscono con il sito Web. Questi cookie aiutano a fornire informazioni sulle metriche di numero di visitatori, frequenza di rimbalzo, fonte di traffico, ecc.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie per le prestazioni vengono utilizzati per comprendere e analizzare gli indici di prestazione chiave del sito Web che aiutano a fornire ai visitatori un'esperienza utente migliore.

Nessun cookie da visualizzare.

I cookie pubblicitari vengono utilizzati per fornire ai visitatori annunci pubblicitari personalizzati in base alle pagine visitate in precedenza e per analizzare l'efficacia della campagna pubblicitaria.

Nessun cookie da visualizzare.

Nutrizione e dietologia

Il Master fornisce conoscenze teorico-pratiche in scienze dell’alimentazione, nutrizione e dietologia, specializzando professionisti sanitari in grado di valutare i requisiti nutrizionali in situazioni di salute e malattia. Gli obiettivi del corso sono: proporre stili di vita corretti valutando lo stato nutrizionale, gestire le problematiche del paziente, implementare programmi dietetici personalizzati e monitorarne l’applicazione, comporre schemi alimentari per patologie correlate all’alimentazione, conoscere le patologie alimentari riconducibili a stati psicologici e le normative sull’alimentazione.

 

Requisiti di ammissione

Tutte le Lauree triennali e magistrali

 

Modalità di erogazione

Full online con piattaforma accessibile h24

 

Durata

12 mesi

 

Esami

5 esami online, strutturati in 30 domande a risposta multipla.

 

Tirocinio

Non previsto

 

Prova finale

Elaborazione tesi e proclamazione